Alunos:
546Duração:
80hExplica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Professor: Renata Ibãnês
Nossos cursos possuem certificados
válidos em todo o país!
Adquira habilidades importantes na
Refuturiza e depois cadastre seu currículo
Gratuitamente na Refuturiza Empregos.
Me leve até láCom os nossos cursos on-line, você
investe no seu futuro estudando no
seu tempo.
São centenas de cursos pra você
acessar na hora que quiser
independente de onde estiver.
De:
Por:
45 áreas de conhecimento;
Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;
Cursos de idiomas;
Certificado gratuito;
+1000 cursos profissionalizantes;
Acesso simultâneo de até 4 perfis;
De:
Por:
45 áreas de conhecimento;
Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;
Cursos de idiomas
+ 1000 cursos profissionalizantes
Certificado gratuito;
Até 4 contas para familiares
Já somos mais de 200 mil talentos em todo o país. Juntos podemos nos reinventar e contruir um futuro de grandes
conquistas!