Alunos:
404Duração:
80hApresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes,, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, e Culinária Indiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Professor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Nossos cursos possuem certificados
válidos em todo o país!
Adquira habilidades importantes na
Refuturiza e depois cadastre seu currículo
Gratuitamente na Refuturiza Empregos.
Me leve até láCom os nossos cursos on-line, você
investe no seu futuro estudando no
seu tempo.
São centenas de cursos pra você
acessar na hora que quiser
independente de onde estiver.
De:
Por:
45 áreas de conhecimento;
Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;
Cursos de idiomas;
Certificado gratuito;
+1000 cursos profissionalizantes;
Acesso simultâneo de até 4 perfis;
De:
Por:
45 áreas de conhecimento;
Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;
Cursos de idiomas
+ 1000 cursos profissionalizantes
Certificado gratuito;
Até 4 contas para familiares
Já somos mais de 200 mil talentos em todo o país. Juntos podemos nos reinventar e contruir um futuro de grandes
conquistas!