Curso de Cortes Especiais de Carnes

  • Melhores Cursos Online
                        EAD com Certificado reconhecido Curso de Cortes Especiais de Carnes

    Alunos:

    752
  • Melhores Cursos Online
                        EAD com Certificado reconhecido Curso de Cortes Especiais de Carnes

    Duração:

    80h

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Culinária Japonesa Fria, e Cupcake,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

  • Cordonbleu de Frango
  • Como Empanar o Frango
  • Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Risoto de Jaguari
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Finalização do Risoto de Jaguari
  • Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • O Preparo da Costelinha
  • Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Grelhando o Lombo
  • Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Arroz com Costelinhas de Porco
  • A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Rosbife de Largato
  • Preparação do Rosbife de Largato
  • Finalização do Rosbife de Largato
  • Polpetone com Gorgonzola
  • Fritando o Polpetone
  • Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Ossobuco com Gremolata
  • Preparo da Gremolata
  • Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Rabada com Mandioca
  • Preparo da Mandioca
  • Finalização da Rabada com Mandioca
  • Maminha com Manteiga de Ervas
  • Grelhando a Maminha
  • Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Professor: Rodrigo Medeiros

Melhores Cursos Online EAD com Certificado reconhecido Curso de Cortes Especiais de Carnes

O que eu ganho ao assinar Refuturiza?

Certificado reconhecido

Nossos cursos possuem certificados

válidos em todo o país!

Um novo emprego te espera

Adquira habilidades importantes na

Refuturiza e depois cadastre seu currículo

Gratuitamente na Refuturiza Empregos.

Me leve até lá

Estude no seu tempo

Com os nossos cursos on-line, você
investe no seu futuro estudando no
seu tempo.

Acesso ilimitado

São centenas de cursos pra você
acessar na hora que quiser
independente de onde estiver.

Individual

De:

R$39,99 /mês

Por:

R$19,99 /mês

45 áreas de conhecimento;

Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;

Cursos de idiomas;

Certificado gratuito;

+1000 cursos profissionalizantes;

Acesso simultâneo de até 4 perfis;

Família

De:

R$79,99 /mês

Por:

R$39,99 /mês

45 áreas de conhecimento;

Cursos preparatórios para ENEM, ETEC e ENCCEJA;

Cursos de idiomas

+ 1000 cursos profissionalizantes

Certificado gratuito;

Até 4 contas para familiares

Bora embarcar em uma jornada de sucesso com a gente?

Já somos mais de 200 mil talentos em todo o país. Juntos podemos nos reinventar e contruir um futuro de grandes

conquistas!